Thomas Pedevilla
Vita und Infos
Geboren am
04.02.1987
in
Südtirol
Ausbildung
Hotel Fanes, Südtirol
Hotelfachschule in Meran, Südtirol
Hotelfachschule in Meran, Südtirol
Lebenslauf
Tantris, Hans Haas, München.
Ikarus im Hangar 7, Roland Trettl & Martin Klein, Salzburg
2013, Vila Joya, Dieter Koschina, Albufeira
Restaurant Pfefferschiff, Salzburg
Seit Dezember 2018, Restaurant Edvard, Palais Hansen, Wien
Ikarus im Hangar 7, Roland Trettl & Martin Klein, Salzburg
2013, Vila Joya, Dieter Koschina, Albufeira
Restaurant Pfefferschiff, Salzburg
Seit Dezember 2018, Restaurant Edvard, Palais Hansen, Wien
Philosophie
One team, one dream
Auszeichnungen
2020, 100 Best Chefs, Austria
50 Best Chefs & Sommelier, Austria
Top50 Austria, Schlemmer Atlas
50 Best Chefs & Sommelier, Austria
Top50 Austria, Schlemmer Atlas
Besonderheiten
Hobbies: Ski fahren
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Alpin-Mediterran mit franz. Einflüssen