Zum Hauptinhalt springen

Thomas Pedevilla

Vita und Infos
Geboren am
04.02.1987 in Südtirol
Ausbildung
Hotel Fanes, Südtirol
Hotelfachschule in Meran, Südtirol
Lebenslauf
Tantris, Hans Haas, München.
Ikarus im Hangar 7, Roland Trettl & Martin Klein, Salzburg
2013, Vila Joya, Dieter Koschina, Albufeira
Restaurant Pfefferschiff, Salzburg
Seit Dezember 2018, Restaurant Edvard, Palais Hansen, Wien
Philosophie
One team, one dream
Auszeichnungen
2020, 100 Best Chefs, Austria
50 Best Chefs & Sommelier, Austria
Top50 Austria, Schlemmer Atlas
Besonderheiten
Hobbies: Ski fahren
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Alpin-Mediterran mit franz. Einflüssen

News: Thomas Pedevilla

Palais Hansen Wien

Wien

Thomas Pedevilla ist neuer Küchenchef im Sternerestaurant Edvard

Südtiroler bringt alpin-mediterranes Flair ins Palais Hansen Kempinski


Gourmet-Club