Thomas Sampl
Chef de Cuisine (Hobenköök in Hamburg)
Aktuelle Restaurants
- Hobenköök (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
05.06.1979
in
Gütersloh, D
Ausbildung
Parkhotel Gütersloh
Lebenslauf
Victorian, Günther Scherrer und Bobby Bräuer, Düsseldorf
The Westin Bellevue, Dresden (Küchenchef)
Apples Restaurants, Park Hyatt, Hamburg (Küchenchef)
2009-2016, Vlet, Hamburg (Küchenchef)
Hobenköök
The Westin Bellevue, Dresden (Küchenchef)
Apples Restaurants, Park Hyatt, Hamburg (Küchenchef)
2009-2016, Vlet, Hamburg (Küchenchef)
Hobenköök
Philosophie
Wer lacht hat mehr Spaß im Leben
Mitgliedschaften
Slow Food
Chaine de Rotisseurs
Chaine de Rotisseurs
Besonderheiten
Hobbies: Laufen, Stand up Paddling, Science Fiction, gut Essen gehen
Pläne
Eigene Lebensmittel zu produzieren und auf schlechte Lebensmittel aufmerksam machen.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Hauptaugenmerk auf regionale Lieferanten wie kleine Bauern und neue Kochmethoden.
News: Thomas Sampl
Kochbücher: Thomas Sampl
Auszeichnung
Deutscher Kochbuchpreis: Das sind die Nominierten
Preisträger:innen werden bei einer Gala am 23. November 2022 bekannt gegeben
Das NEUE HAMBURG KOCHBUCH
Kaisergranat.com
Was ist die echte, ursprüngliche Hamburger Esskultur und wie kann eine zeitgemäße Hamburger Küche aussehen, die trotzdem ihre regionalen Wurzeln behält? Dieses sehr gute Kochbuch, beantwortet das auf vortreffliche Weise. Indem es fast 100 für Hamburg typische Gerichte in drei Varianten vorstellt: historisch, klassisch…