Zum Hauptinhalt springen

Tim Blaszyk

Vita und Infos
Geboren am
21.09.1980 in Wiesbaden, D
Ausbildung
2001, Schloss Reinhartshausen, Kempinski Eltville, Rheingau
Schlosshotel Kronberg (Praktikum)
Lebenslauf
2004, Kempinski Hotel, Gozo, Malta (Trainee)
2004-2006, Jacobs Restaurant, Louis C. Jacobs, Hamburg (Commis, Demichef, Chef de Rang)
2006, Sonnora, Dreis (Chef de Rang)
2006-2007, Interalpenhotel Tyrol, Telfs, AT (Chef de Rang, Sommelier)
2008, Gutshaus Stolpe (Maitre & Sommelier)
2009, Yachthafenresidenz Hohe Düne, Rostock (Maitre & Sommelier)
La Mer, List/Sylt
Palais Hansen Kempinski. Wien
Osteseelounge, Dierhagen
07/2016-2021 Sommelier und Restaurantleiter, Meierei Dirk Luther, Glücksburg
2022 Kai3, Sommelier
Auszeichnungen
Top 50 Sommelier, Busche Verlag 2019

News: Tim Blaszyk

Personalie

Neuer Sommelier im Hotel BUDERSAND

Tim Blaszyk ist nach Sylt gewechselt

Thomas Martin, Dirk Luther und Johannes King

Martin-Luther-King

Feinschmeckerfest mit sechs Gängen für 113 Gäste

Drei Gourmetköche mit sechs Sternen im Alten Meierhof

Auszeichnung

Die Top50-Sommeliers des Schlemmer Atlas

Gala des Busche-Verlags in Hamburg

Sechs Gourmetsterne funkelten über der Flensburger Förde

„Martin – Luther – King“ zelebrierten in Feinschmeckerfest in sechs Gängen für über 100 Gäste

Neuer Sommelier in der Meierei Dirk Luther

Tim Blaszyk als Maître im Zwei-Sternerestaurant an der Flensburger Förde


Gourmet-Club