Tim Blaszyk
Vita und Infos
Geboren am
21.09.1980
in
Wiesbaden, D
Ausbildung
2001, Schloss Reinhartshausen, Kempinski Eltville, Rheingau
Schlosshotel Kronberg (Praktikum)
Schlosshotel Kronberg (Praktikum)
Lebenslauf
2004, Kempinski Hotel, Gozo, Malta (Trainee)
2004-2006, Jacobs Restaurant, Louis C. Jacobs, Hamburg (Commis, Demichef, Chef de Rang)
2006, Sonnora, Dreis (Chef de Rang)
2006-2007, Interalpenhotel Tyrol, Telfs, AT (Chef de Rang, Sommelier)
2008, Gutshaus Stolpe (Maitre & Sommelier)
2009, Yachthafenresidenz Hohe Düne, Rostock (Maitre & Sommelier)
La Mer, List/Sylt
Palais Hansen Kempinski. Wien
Osteseelounge, Dierhagen
07/2016-2021 Sommelier und Restaurantleiter, Meierei Dirk Luther, Glücksburg
2022 Kai3, Sommelier
2004-2006, Jacobs Restaurant, Louis C. Jacobs, Hamburg (Commis, Demichef, Chef de Rang)
2006, Sonnora, Dreis (Chef de Rang)
2006-2007, Interalpenhotel Tyrol, Telfs, AT (Chef de Rang, Sommelier)
2008, Gutshaus Stolpe (Maitre & Sommelier)
2009, Yachthafenresidenz Hohe Düne, Rostock (Maitre & Sommelier)
La Mer, List/Sylt
Palais Hansen Kempinski. Wien
Osteseelounge, Dierhagen
07/2016-2021 Sommelier und Restaurantleiter, Meierei Dirk Luther, Glücksburg
2022 Kai3, Sommelier
Auszeichnungen
Top 50 Sommelier, Busche Verlag 2019