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Tobias Funke

Vita und Infos
Geboren am
23.04.1982 in CH
Ausbildung
Horst Petermann, Kunststuben Küsnacht
Lebenslauf
Restaurant Obstgarten in Freienbach
Seit 2015, Gasthaus zur Fernsicht, Heiden
Mitgliedschaften
Captain der Schweizer Fussballnational-Mannschaft der Spitzenköche
Gründungsmitglied Irish Beef Botschafter Schweiz
Auszeichnungen
Aufsteiger des Jahres Gault Millau 2011
Wirt des Jahres, Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021
Besonderheiten
Hobbies: Mein Boxer-Hund Duke, Tauchen, Essen und Wein geniessen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Geschmacksintensive und Produkt fokussierte Küche

News: Tobias Funke

Schließung

Zwei-Sterne-Restaurant Incantare schließt 2024

Besitzer konnten keine Nachfolger finden

St. Moritz Gourmet Festival 2022

«SWISS MADE»: Eine kulinarische Reise durch die Schweizer Spitzenküche

Morgen endet das Festival 2022

Reise

Eine Rundreise durch die Ostschweiz

Restaurantbesuche in Zeiten von Corona

Podcast

Tobias Funke über seine Zwei-Sterne-Küche im Incantare

Tobias Funke ist Sternekoch und Unternehmer in Heiden der Schweiz. Sein Restaurant Incantare ist mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er interessiert sich für die Herkunft der Lebensmittel, aber auch für die Teller, auf denen seine Gerichte serviert werden.

Guide

Falstaff veröffentlicht Restaurant- und Beizenguide für die Schweiz

Andreas Caminada als Mentor des Jahres ausgezeichnet

St. Moritz Gourmet Festival

Alle zehn Gastköche des Festivals sind nun bekannt

SWISS MADE: Schweizer Köche gestalten Festival im Januar 2021

Vorschau

St. Moritz Gourmet Festival 2021 steht unter dem Motto "swiss made"

Zehn Starchefs aus der Schweiz werden im Oberengadin erwartet

Rezept-Bücher: Tobias Funke

www.tobiasfunke.ch

Podcast: Tobias Funke

#48 Interview mit Tobias Funke, Zwei-Sterne-Koch und Unternehmer, Restaurant Incantare Hotel Zur Fernsicht in Heiden

Tobias Funke ist Sternekoch und Unternehmer in Heiden der Schweiz. Sein Restaurant Incantare ist mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er interessiert sich für die Herkunft der Lebensmittel, aber auch für die Teller, auf denen seine Gerichte serviert werden.


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