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Tobias Krauß

Chef de Cuisine (Meiser in Fichtenau-Neustädtlein)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
15.06.1983 in Schwäbisch-Hall
Ausbildung
1999 - 2003 Hotel Post Faber, Craislheim
2003 - 2004 Atlantik Hotel Keminski, Hamburg
Lebenslauf
2004 - 2005 Reber's Pflug, Weckrieden, Chef de Partie, Entremetier
2006 - 2011 Landgasthof Adler, Rosenberg, Chef de Partie, Gardmanager und Patisserie
2011 Meisterschule Rothenburg o.d.T.
2011 - 2015 Hotel Post Faber, Crailsheim, Küchenchef
seit 01.09.15 Vitalhotel Meiser, Küchenchef
Philosophie
Niemals stehen bleiben und sich auf den Lorbeeren ausruhen, sondern immer weiter machen. Man darf sich auch beim größten Stress nicht aus der Ruhe bringen lassen.
Besonderheiten
Hobbies: Fußball, Radfahren
Pläne
Gute Ergebisse erzielen, alles andere ergibt sich von selbst.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Eine gute Kombination aus klassisch und modern.

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