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Torsten Michel

Chef de Cuisine (Schwarzwaldstube in Baiersbronn)

image of Torsten Michel

Vita von Torsten Michel

Geboren am 01.01.1977 in Dresden, D
Lebenslauf2004, Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Bauersbronn
2007, Souschef von Harald Wohlfahrt
Seit 2017, Küchenchef, Schwarzwaldstube, Traube Tonbach
Zum Restaurantprofil

Torsten Michel ist Chef de Cuisine

im Schwarzwaldstube in Baiersbronn

BesonderheitenTorsten Michel ist seit Frühsommer 2017 neuer Küchenchef in der Schwarzwaldstube. Nach dem unglücklichen Abgang von Harald Wohlfahrt, der sage und schreibe 25 Jahre lang 3 Sterne vom Himmel gekocht hatte, wurden im Herbst 2017 die neuen Restaurant-Bewertungen mit Spannung erwartet. Wie würde sich Torsten Michel bei den Restaurantkritikern schlagen? An der aktuellen Ranglisten-Position sehen Sie, er hat sich hervorragend geschlagen. Auf Anhieb wieder in allen Führern die Höchstwertungen bekommen, was will man mehr? Der Erfolg ist für Insider vielleicht keine so große Überraschung gewesen, denn der 1977 in Dresden geborene Michel war bereits seit 2007 Souschef bei Wohlfahrt. Nach seinen Lehr- und Wanderjahren arbeitet Michel seit 2004 in der Schwarzwaldstube.

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