Zum Hauptinhalt springen

Yann Bosshammer

Chef de Cuisine (Auerhahn in Schluchsee)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
Au Crocodile in Straßburg, Praktikum
Lebenslauf
OPUS V, Mannheim Sous Chef
Le Corange, Mannheim, Küchenchef
Auerhahn, Schluchsee
Auszeichnungen
2. Platz im Wettbewerb "Koch des Jahres 2021"

News: Yann Bosshammer

Restaurant-Kritik

Pop up auf Baustelle, Schluchsee

„Die herzhaften Gänge sind nach dem Weggang von Oscar de Matos klassischer, milder, subtiler, aber immer noch sehr gut.“

Restaurant-Kritik

Pop up auf der Baustelle, Schluchsee

"Besonders der Mut zu mehr Schärfe in drei Gängen hat mir sehr gefallen"

Foto: Max Grüninger

Pop-up

„Alles dreht sich um Heimat, Tradition und Moderne“

Logan Seibert über sein Gastspiel im Auerhahn am Schluchsee

Personalie

Logan Seibert gibt Gastspiel am Schluchsee

Logan Seibert bildet im Pop-Up im Hotel Auerhahn die neue Doppelspitze mit Küchenchef Yann Bosshammer

Restaurant-Kritik

Pop up auf der Baustelle, Schluchsee

"Auch wenn gerade erst eröffnet wurde, muss eigentlich nichts geschmacklich nachjustiert werden."

Podcast

Interview mit Oscar de Matos und Yann Bosshammer

zum Start des Pop up Restaurants im Hotel Auerhahn in Schluchsee

Vorschau

Pop up am Schluchsee in den Startlöchern

Sneak-Preview auf das neue Hotel Auerhahn mit Yann Bosshammer und Oscar de Matos

Pop up

Oscar de Matos kocht ab Oktober am Schluchsee

Temporäres Restaurant auf der Baustelle des Hotels Auerhahn

Rückblick

engelhorn Gourmetfestival mit neuem Konzept

Moderner, regionaler und ein Reigen an Michelin-Sternen


Gourmet-Club