Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Maerz - Das Restaurant
logo of restaurant Maitre

Yoshiko Sato

image of Yoshiko Sato

Vita von Yoshiko Sato

Geboren am 08.04.1984 in Amori, Japan
Ausbildung08/2007 -01/2010 Abschluss als Konditorgesellin in Hamburg bei Café Konditorei?Schmidt?
Lebenslauf0/2016-Tavero AG, in Basel-Patissier
05/2014 ?08/2016 The Dolder Grand, The Restaurant, in Zürich-Chef Patissier
04/2013 -02/2014 Konditorei und Cafe ? Kiefernbaum, in Aomori, Japan - Konditorin
03/2012 -02/2013 Victor sFine Dining by Christian Bau, Perl-Nennig, Deutschland - Patissier
05/2011 -01/2012 Patissier Törtchen Törtchen, in Köln - Herstellung von Torten, Törtchen , Eis11/2010 -03/2011Torehaculb Corporation, in Tokyo, Japan -Betriebsassistentin 08/2007 -10/2010Café Konditorei Schmidt, Hamburg, Deutschland -Konditorin
Auszeichnungen06.05.2009 Lehrlingswettbewerb für Konditor/innen ?Goldener Baumkuchen 2009, 2. Platz
13.03.2009 Beste Torte des CGV Fachverein Hamburger Konditoren von 1878 e.V. 3. Platz
2. Platz Patissier des Jahres 2016/17
Sieger Mike KainzSieger Mike Kainz

Patissier des Jahres: Mike Kainz gewinnt Wettbewerb

„Mike Kainz Dessert war das Highlight des Wettbewerbs“, urteilt der Präsident Pierre Lingelser
Mehr >>
Nico Kuckenburg und Yoshiko Sato / Melanie Bauer PhotodesignNico Kuckenburg und Yoshiko Sato / Melanie Bauer Photodesign

Letzte Finalplätze für den "Patissier des Jahres"-Wettbewerb vergeben

Bei der #Hafenedition in Hamburg qualifizieren sich Nico Kuckenburg (Ole Deele) und Yoshiko Sato (Panorama Restaurant)
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular