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Restaurant-Kritik

Alois, München

Forum, Bayern

" Ich habe auch den zweiten Besuch im Alois seit der Übernahme von Max Natmessnig voll genießen können."

Restaurant Alois, München

"Auch beim zweiten Mal ist das ein überzeugendes Menü. Für mein Empfinden spielen in den Gängen die begleitenden Gemüse und Kräuter eine präsentere Rolle als im Wintermenü. Dadurch wirkt es zum Teil etwas vollmundiger und weniger puristisch. Max Natmessnig hat zumindest für Deutschland ein Alleinstellungsmerkmal: seine Saucen vermischen auf besonders interessante Weise eine konzentrierte Basis und frische Aromen, oft Säure. Dies wirkt dann mit fettigen Anteilen in den Gerichten besonders attraktiv und leicht. Seine Menü-Grund-Dramaturgie scheint gesetzt. Im Vergleich zum Menü im Dezember gibt es zwar Änderungen in den Gerichten, aber nicht in der Spannungskurve und im Flow des Menüs. Dieser ist auch durch die Portionsgrößen und den Serviceablauf optimal. Ich habe auch den zweiten Besuch im Alois seit der Übernahme von Max Natmessnig voll genießen können. Wer weiß, ob und wo ich nochmal in den Genuss seiner Kochkunst kommen werde, ich behalte sie jedenfalls in bester Erinnerung." (Veröffentlicht im Juli 2023)

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Alois

Dienerstr. 14
80331 München
Chef: Rosina Ostler
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 12
+49 (89) 2135 441

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