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Restaurant-Kritik

Maison Sota Atsumi, Paris

Forum, Frankreich

"Mir haben die Gänge herausragend gefallen, die mit dem Feuer in Kontakt gekommen waren. Atsumi ist ein Meister in der perfekten Zubereitung von Fisch und Fleisch auf dem offenen Feuer."

Restaurant Maison Sota Atsumi, Paris

"Die Küche von Sota Atsumi ist nach meiner Wahrnehmung von zwei Faktoren geprägt: Produkte und offenes Feuer. Mir haben die Gänge herausragend gefallen, die mit dem Feuer in Kontakt gekommen waren. Atsumi ist ein Meister in der perfekten Zubereitung von Fisch und Fleisch auf dem offenen Feuer. Das Menü wechselt wohl häufig und ist auf der Internetseite nicht abrufbar, hängt aber tagesaktuell am Maison aus. Für die sieben Gänge am Abend werden 140 Euro aufgerufen, die Weinbegleitung kostet 85 Euro. Es gibt auch ein Mittagsmenü. Das Restaurant ist unbesternt, wird aber im Guide Michelin empfohlen." (Veröffentlicht im August 2023)

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