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Restaurant-Kritik

Bohemia, St. Helier (Jersey)

Forum, Großbritannien

"Alle Achtung, das war auf durchgehend hohem Niveau, was die Brigade rund um Chefkoch Callum Graham hier von der ersten Vorspeise bis hin zum Dessert abgeliefert hat! "

Restaurant Bohemia, St. Helier (Jersey)

"Alle Achtung, das war auf durchgehend hohem Niveau, was die Brigade rund um Chefkoch Callum Graham hier von der ersten Vorspeise bis hin zum Dessert abgeliefert hat! Wie auch in vielen anderen Restaurants der Insel wurde hier eine englisch-französische Küchenallianz geschmiedet, nur mit einem höheren Anspruchsgrad als in den anderen Lokalen, die wir auf Jersey besucht haben, und auch dort wurden wir meist schon auf recht hohem Niveau bekocht! Die Mischung aus großartigen Grundprodukten von der Insel selbst (z.B. die Meeresfrüchte und das Fleisch vom heimischen Angus-Rind), aus England (die Wiltshire Trüffel oder die Creedy Carver Entenbrust) und Käse sowie Butter (Bordier) und Schokolade (Valrhona) aus Frankreich, zubereitet mit klassischen kontinentalen Küchentechniken (Callum Graham hat lange Zeit in Frankreich und der Schweiz gearbeitet), versehen mit kreativen und modernen Twists, ergab summa summarum eine großartige kulinarische Performance, die noch lange nachhallt." (Veröffentlicht im November)

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Bohemia

Club Hotel and Spa
Green Street
JE2 4UH St Helier
Chef: Steve Smith
Kapazität / Sitzplätze: 66
Mitarbeiter: 12

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