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Restaurant-Kritik

Ji Pin Court, Shanghai

Forum, China

"Highlights waren Muschelfleisch mit Wasabi-Sauce, gegrilltes Schweinefleisch mit Honiglack, Abalone mit Austernsauce und Seegurke mit Abalonesauce."

Restaurant Ji Pin Court, Shanghai

"Mein erster Besuch in ein Fine Dining Restaurant in Shanghai während eines zweiwöchigen Aufenthalts führte mich in das seit 2020 mit zwei Michelin Macarons bewertete Ji Pin Court. Es befindet sich im dritten Stock einer Villa im historischen Viertel French Concession. Im privat geführten Restaurant mit kantonesischer Küche scheint man nicht so auf internationale Gäste eingestellt zu sein, gab es doch zuerst einige Verständigungsschwierigkeiten. Auch die Servierfolge war eher unkonventionell. Wir aßen a la Carte und wählten hauptsächlich Gerichte, die man in Europa nicht so oft bekommt. Highlights waren Muschelfleisch mit Wasabi-Sauce, gegrilltes Schweinefleisch mit Honiglack, Abalone mit Austernsauce und Seegurke mit Abalonesauce." (Veröffentlicht im Dezember 2023)

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Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

Alain Weissgerber  | Foto: Johann Korlath

Auszeichnung

Feier zum Koch des Jahres für Alain Weissgerber

Martina und Karl Hohenlohe würdigen den gebürtigen Elsässer

Ji Pin Court

3F 55 South Wulumuqi Road
200000 Shanghai

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