Zum Hauptinhalt springen

Personalien

Neues Leitungsteam im Kuro Mori

Baden-Württemberg

Steffen Disch bietet in seinem Restaurant künftig unter der Woche günstigere Menüs an

FREIBURG IM BREISGAU. Nach der Schließung des Raben in Horben stellt Steffen Disch sein Freiburger Restaurant Kuro Mori neu auf. Die Küchenleitung übernehmen dort die bisherigen Küchenchefs des Raben, Daniel Leibl als erster und Marcus Tangermann als zweiter Küchenchef. Die neue Service-Leitung kommt aus der Freiburger Wolfshöhle: Chris Weis wird als Restaurantleiter von Stellvertreterin Melanie Erhart unterstützt.

Zudem gibt es ein neues Preiskonzept: unter der Woche wird das Menü 20 Prozent günstiger als am Wochenende angeboten. Da Steffen Disch mit dem Kuro Mori weiter Mitglied der Jeunes Restaurateurs ist, gibt es das JRE-Angebot für Gourmets unter 30 Jahre, das sogenannte Twenü auf Vorbestellung für 95 Euro pro Person. Zum gleichen Preis ist auf Vorbestellung ein Dinner for two möglich. Beide Menüs werden von dienstags bis donnerstags angeboten.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant-Kritik

Allo Beirut, Dubai

"Wer libanesische Küche probieren möchte, dem empfehle ich einen Besuch bei Allo Beirut. Das ist Comfort Food vom Feinsten!"

Event

Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

Kuro Mori

Grünwälderstr. 2
79098 Freiburg
Chef: Daniel Leibl, Marcus Tangermann

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club