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Restaurant-Kritik

Bricole, Berlin

Forum, Berlin

"Jeder Gang hatte etwas zu bieten und war klar auf Sterne-Niveau."

Restaurant Bricole, Berlin

"Jeder Gang hatte etwas zu bieten und war klar auf Sterne-Niveau. Ein sehr geschmackvolles Nebraska-Rind, bei dem ich die Geschmacks-Klarheit des Fleisches so bislang erst selten erlebt habe, ließ auch schon einen zweiten Stern aufblitzen. Viel Spaß hat dazu auch die Weinbegleitung gemacht." (Veröffentlicht im März 2024)

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100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

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Restaurant-Kritik

212, Amsterdam

"Kulinarisch mag das Restaurant 212 Grenzen übertreten aber irgendwie ist auch dieses Forcierte für mich auf sich genommen eine Reise wert."

Bricole

Senefelderstr. 30
10437 Berlin
Chef: Steven Zeidler

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