"Geerdet und alte Fleischsorten"
Zweite Runde für das Genusslabor der Jeunes Restaurateurs: Am Ende Januar trafen sich sieben Spitzenköche aus den Reihen der Vereinigung in der Landlust Burg Flamersheim, Euskirchen, um gemeinsam zu kochen, Neues auszuprobieren und sich gegenseitig Impulse zu geben.
Mehr >>>
Aktuelle News
Restaurant des Monats
Weinhaus Uhle in Schwerin
Neues Angebot
Berlin Size Menu im Rutz
Bembergs Häuschen
Nachtquartier
Burg Flamersheim
53881 Euskirchen
Burg Flamersheim
53881 Euskirchen
Haus Stemberg Anno 1864
Kuhlendahler Str. 295 - Neviges
42553 Velbert
42553 Velbert
Chef:
Sascha Stemberg
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 22
Mitarbeiter: 22
+49 (2053) 40785
stemmi@ tv-stemberg.de
Landhaus Spatzenhof
Landhaus Spatzenhof
Süppelbach 11
42929 Wermelskirchen
Süppelbach 11
42929 Wermelskirchen
Chef:
Björn Westeppe
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8
Mitarbeiter: 8