Zum Hauptinhalt springen

Küchenchefwechsel im Landgasthof am Königsweg

Dominik Kirschbaum ist neuer Küchenchef

OHMDEN. Dominik Kirschbaum ist neuer Küchenchef im Landgasthof am Königsweg. Sein Vorgänger, Michael Grünbacher ist in die Villa Hammerschmiede, dessen Gourmetrestaurant demnächst mit neuem Konzept wiedereröffnet werden soll.

Kirschbaum war zuletzt Küchenchef im Hotel Madlein in Österreich. Bis Oktober vergangenen Jahres war er Sous Chef  im Restaurant oben, das im vergangenen Jahr erstmals mit einem Michaelin-Stern ausgezeichnet wurde. Außerdem war der zuvor Manfred Schwarz und in mehreren Schweizer Restaurants tätig.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Landgasthof am Königsweg

Landgasthof am Königsweg
Hauptstr. 58
73275 Ohmden
Chef: Sascha Grampp
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 9

Zum Restaurantprofil

Villa Hammerschmiede

Villa Hammerschmiede
Hauptstr. 162 - Söllingen
76327 Pfinztal
Chef: Michael Grünbacher
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 20
+49 (7240) 60160

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club