Zum Hauptinhalt springen

Kochkurs im Söl'ring Hof


Veranstaltungsort ist: Rantum

Wintergerichte, Schmorgemüse und Portweindegustation

Söl'ring Hof

Die Zubereitung von Schmorgerichten und knackigen Begleitern mit feinen und variantenreichen Techniken: entsaftet, gebraten, geschmort, gedünstet.

13 bis 20 Uhr, inklusive 4-Gang-Menü und Portwein-Degustation

Zur Reservierung

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Florian Stolte, 1789

Florian Stolte über das 1789 in der Traube Tonbach und seine Liebe zur asiatischen Küche

Personalie

Neuer F&B-Direktor im Vier Jahreszeiten Kempinski

Daniel Herrmann verstärkt mit Expertise und internationaler Erfahrung das Team des Münchner Traditionshauses

Söl'ring Hof

Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Chef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 30
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club