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Filipe Fonseca Pinheiro gewinnt Schweizer Bocuse d'Or

Qualifikation für Europa-Finale in Budapest

GENF. Filipe Fonseca Pinheiro, Chef de partie im Restaurant Hôtel de Ville in Crissier hat den Schweizer Vorentscheid im Wettbewerb Bocuse d'Or gewonnen. Er vertritt damit die Schweiz beim Europa-Finale im Mai in Budapest. Er setzte sich gegen drei weitere Kandidaten vor, die sich einer international besetzten Jury stellen mussten.  Dabei hatten die Kandidaten die Aufgabe innerhalb von 5 Stunden 40 Minuten einen Fischteller (3 Seezungen à je 800 - 1000 g mit freie Beilagen, davon 2 Gemüsebeilagen) und ein Fleischgericht (Filet-Herzstück, Schwanz und Backe, 3 unterschiedliche, frei wählbare Beilagen) zuzubereiten, die nach bestimmten Vorgaben angerichtet werden mussten.

In Deutschland können sich Köche noch bis zum 30.1. bewerben. Der Wettbewerb findet dann am 22. Februar auf der Intergastra in Stuttgart statt.

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Restaurant de l'Hotel de Ville

Rue d'Yverdon 1
1023 Crissier
Chef: Franck Giovannini
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 40

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