Zum Hauptinhalt springen

Robert Stolz arbeitet in Hamburg

Neuer Küchenchef für den Jareszeitengrill

HAMBURG. Der frühere Sternekoch Robert Stolz arbeitet seit Anfang Juli im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten. Er ist Küchenchef des Jahreszeiten-Grill auf dessen Karte internationale und regionale Gerichte stehen.

Robert Stolz war früher bereits im Hotel tätig. Zuletzt war er Eigentümer des mit einem Stern ausgezeichneten Restaurants Stolz in Plön, das für seine nordische Küche bekannt war.  Er ist Gründungsmitglied des Vereins Feinheimisch und war zuletzt für eine Werbekampagne der coop in Schleswig-Holstein aktiv

Die besten Restaurants in Hamburg

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Lena König | Foto: Florian Kroll

Personalie

Neue Küchenchefin im Charlotte & Fritz

Lena König bringt frische Perspektiven in das Restaurant am Gendarmenmarkt

Grill

Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9--14
20354 Hamburg

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club