Zum Hauptinhalt springen

Programm des Eifel Gourmet vorgestellt

Dritte Auflage auf Burg Flamersheim

Das Programm für die dritte Auflage des Eifel Gourmet Festivals steht fest. Dieses Mal findet es vom 3. bis 6. März 2017 statt. Zu dem kulinarischen Highlight der Region Eifel, Voreifel, Bonn und Köln haben sich insgesamt 17 Sterneköche und 16 renommierte Winzer angekündigt. Das Programm beinhaltet Veranstaltungen vom gesetztem Dinner bis zur turbulente Küchenparty.

Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie ab sofort in unserem kulinarischen Kalender.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Kuechenchef Kevin Krichmaier - Volkshaus Basel - 2024 - Copyright Olivia Puler

Personalie

Neuer Chefkoch im Volkshaus Basel

Kevin Kirchmaier ist für die Küche des Restaurants verantwortlich

Bembergs Häuschen

Nachtquartier
Burg Flamersheim
53881 Euskirchen
Chef: Filip Czmok
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club