Neue Sommelière fürs Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt vorgestellt
ROTTACH-EGERN. Marietta Stegbuchner ist die neue Sommelière im Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt von Christian Jürgens im Althoff Seehotel Überfahrt. Sie ist bereits seit Anfang des Jahres im Haus tätig. Wie die Althoff Hotels nun mitteilen, arbeitete sie zuvor in New York, unter anderem im Restaurant Wallsé, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern.
Marietta Stegbuchner ist die Nachfolgerin von Stefanie Hehn
Aktuelle News
Überfahrt
Althoff Seehotel Überfahrt
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Chef:
Cornelia Fischer
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 20
Mitarbeiter: 20
+49 (8022) 6692000
info@ seehotel-ueberfahrt.com