Zum Hauptinhalt springen

Sternekoch Michael Fell wechselt in Schönheitsfarm

Der bisherige Küchenchef des Restaurants Dichterstub'n in Rottach-Egern möchte künftig beruflich kürzer treten

Michael Fell
Michael Fell

ROTTACH-EGERN. Der bisherige Sternekoch Michael Fell aus dem Restaurant Dichterstub'n wird auch künftig am Tegernsee arbeiten. Wie die Tegernseeer Stimme berichtet, wechselt er in die Schönheitsfarm Gertrud Gruber. Sein bisheriger Arbeitgeber, das Hotel Ergerner Höfe hatten bereits bekannt gegeben, dass Fell zum Jahresende aus dem Unternehmen ausscheidet, da er nach 30 Jahren in der Sterneküche sich diesem Druck nicht mehr aussetzen wolle.

Seine Nachfolge scheint nun inzwischen auch geklärt. Zwar fehlt noch die offizielle Bestätigtung, aber seit Tagen undementiert ist, dass Zwei-Sternekoch Thomas Kellermann aus dem Restaurant Kastell in Wernberg-Köblitz im Sommer in die Egerner Höfe wechselt. Für seine Nachfolge wiederum haben die Betreiber der Burg in Wernberg eine adäquate Lösung angekündigt.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Gourmetrestaurant Dichter

Parkhotel Egerner Höfe
Aribostr. 19-26
83700 Rottach-Egern
Chef: Thomas Kellermann
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (8022) 666 200

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club