Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Sommelier in der Taverne zum Schäfli

Fabian Mennel ist künftig für die Weinauswahl und die Restaurantleitung zuständig.

WIGOLTINGEN. Das mit zwei Sternen bewertete Restaurant Taverne zum Schäffli hat einen neuen Sommelier. Fabian Mennel hat die Aufgabe zum 1. August übernommen. Gleichzeitg ist er Restaurantleiter des Schäfli. Zuvor war er neun Jahre lang in den gleichen Funktionen im im 5-Sterne-Superior-Hotel «Burg Vital Resort» engagiert. Ab Oktober ist zu dem die Lebensgefährtin von Küchenchef Christian Kuchler, Ramona Gubler, in der Funktion der Gastegeberin im Restaurant tätig.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Interview

Rosina Ostler, Küchenchefin des Alois in München

Rosina Ostler zeigt im Alois ihren eigenen Küchenstil und hat die zwei Michelin-Sterne für das Münchner Restaurant bestätigt. Wie schmeckt ihre Küche? Antworten gibt sie in dieser Folge.

Taverne zum Schäfli

Oberdorfstr. 8
8556 Wigoltingen
Chef: Christian Kuchler
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 6

Zum Restaurantprofil

Fabian Mennel

image of Fabian Mennel

Was?
Maître / Sommelier

Wo?
Taverne zum Schäfli in Wigoltingen

Gourmet-Club