Zum Hauptinhalt springen

Dallmayr

Mittwoch ist Austern-Tag

Dallmayr Bar & Grill präsentiert die B&G Oyster Night

Dallmayr Bar & Grill

MÜNCHEN. Ab dem 5. September 2018 gibt es im Bar-Restaurant Dallmayr Bar & Grill jetzt jeden Mittwoch einen Austernabend: In entspannt-schicker Atmosphäre präsentiert Küchenchef Marco Kaluscha sein neues Austernangebot mit Spezial- Kreationen und Angeboten für Austernliebhaber und -einsteiger gleichermaßen.

Wer den Tag unbeschwert und köstlich ausklingen lassen möchte, erlebt nun im Dallmayr Bar & Grill, direkt neben den Markständen des legendären Münchner Stammhauses, jede Woche ein Fest für die Sinne. Die Oyster Night rückt die Fines de Claire in diversen Varianten, von nature, überbacken bis hin zur Cocktail-Auster in der luxuriösen Verbindung mit ausgesuchten Spirituosen ins Rampenlicht. Das neue Austern-Angebot als auch alle weiteren Speisen auf der Karte schwingen im Gleichklang mit dem Konzept des Bar-Restaurants, das den Besucher in puncto Design wie Kulinarik in maritime Sphären versetzt.  

Die Oyster Night findet jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr statt und lockt mit Specials zum Einstiegspreis ab 7,50 Euro (3 große Fine de Claire) sowie einem Menü aus sechs Austern, nature und wahlweise überbacken oder als Cocktail Fines de Claire mit einem Glas Champagne Dallmayr Premier Cru Brut als passende Begleitung inklusive für 24,50 Euro

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Kuechenchef Kevin Krichmaier - Volkshaus Basel - 2024 - Copyright Olivia Puler

Personalie

Neuer Chefkoch im Volkshaus Basel

Kevin Kirchmaier ist für die Küche des Restaurants verantwortlich

Gourmet-Club