Zum Hauptinhalt springen

Folge 1: Wir stellen uns vor

So entstehen die Restaurant-Ranglisten

Logo

Im Podcast von Restaurant-Ranglisten.de veröffentlichen wir künftig Interviews mit Spitzenköchinnen und Köchen und Menschen, die etwas über Fine Dining zu sagen haben. Ab und zu werden wir aber auch Features und Inhalte unseres Portals genauer vorstellen. In der ersten Folge erläutert unser Herausgeber Hannes Buchner, wie die Restaurant-Rangliste für Deutschland und unsere Weltrangliste entsteht.

Links zu den Seiten und Restaurants, die in dem Gespräch erwähnt werden:

Die Deutschland-Rangliste: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/ranglisten/deutschland/

Die Punkte-Matrix mit der Einstufung der einzelnen Restaurantführer: https://www.restaurant-ranglisten.de/faq/punktetabellen/

Die Umkreis-Suche: https://www.restaurant-ranglisten.de/suchenfinden/umkreissuche/

Das Interview mit dem Gusto-Chef Markus Oberhäuser: https://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/magazinthemen/interviews-mit-sternekoechen/gusto/

Informationen über die The Word's 50 Best-Restaurants-Liste (Pellegrino-Liste): https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/world-ranking/the-worlds-50-best-restaurants-pellegrino-liste/

Unsere Weltrangliste: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/world-ranking/

Informationen zu unserem Interviewgast in der zweiten Podcast-Folge, Christian Bau: https://www.restaurant-ranglisten.de/who-is-who/details/christian-bau/

Folgt uns auch bei Facebook ( https://www.facebook.com/restaurantranking/ ) oder Instagram ( https://www.instagram.com/restaurant_ranglisten.de/)

Die Folge 01

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Auszeichnung

Kato erhält 'One To Watch'-Award

Weiterer Sonderpreis der The World's 50 Best Restaurants vergeben

Gourmet-Club