Zum Hauptinhalt springen

Personalien

Verstärkung fürs Zeik

Frederike Binder und Joachim Schult wechseln in das Restaurant

Zeik

HAMBURG. Das Restaurant Zeik von Maurizio Oster bekommt personelle Verstärkung. Neuer Sous Chef ist Joachim Schult, der zuvor im Hobenköök in Hamburg gearbeitet hat. Als neue Patissère wird sich künftig Friederike Binder um die Desserts kümmern. Sie arbeitete zuvor im Haco in Hamburg. Maurzio Oster kennte beide aus dem VLET, wo sie bereits gemeinsam gearbeitet haben.

Maurizio Oster hat im April 2018 das Zeik übernommen und kocht seitdem eine nordisch inspirierte regionale Küche. Der Gusto 2019 zeichnete das Restaurant als Neuentdeckung des Jahres aus.

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Rauschfrei

Neue alkoholfreie Begleitjung im Lakeside

No Spirits, ganz bewusst: Hamburger Zwei-Sterne-Restaurant entwickelt Getränkebegleitung auf Basis Tee, Kombucha, Schorlen und selbst gemixten Drinks

Zeik

Sierichstr. 112
22299 Hamburg

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club