Zum Hauptinhalt springen

Neuer Chef in Crissiers Hotel de Ville

News allgemein

Benoit Violier Nachfolger von Philippe Rochat

Das 3 - Sternerestaurant in Crissiers steht nach Jahrhundertkoch Fredy Girardet und Spitzenkoch Philippe Rochat unter neuer Leitung. Benoit Violier ist seit diesem Frühjahr Nachfolger der beiden Spitzenköche und verwöhnt mit insgesamt 22 Köchen die Gaumen der Gäste. Sein Rezept: an jede zu verarbeitende Zutat werden höchste Ansprüche gestellt. Dabei setzt er einen Gegentrend zur modernen Avantgardeküche und verzichtet auf schmückendes Beiwerk. Bei seinen Menüs setzt er auf ein Produkt und ein weiteres, das begleitet. Service wird zudem groß geschrieben, sodass sich jeder Gast bestens bedient fühlt. Auch das Ambiente des Sternerestaurants spiegelte ein luxuriöses Gefühl wieder, sodass das Hotel de Ville ohne Frage zu den besten und luxuriösesten Restaurants der Schweiz gezählt werden kann.

 

Quelle : weltwoche.ch

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Florian Stolte, 1789

Florian Stolte über das 1789 in der Traube Tonbach und seine Liebe zur asiatischen Küche

Carmelo Greco in Frankfurt | Foto: Thorsten Weigl

Angebot

Sommeraktion im Sternerestaurant Carmelo Greco

Frankfurter Restaurant bietet im Sommer ein viergängiges Überraschungsmenü zum Exklusivpreis von 89 statt 139 Euro

Gourmet-Club