Zum Hauptinhalt springen

Persoanlie

Neue Küchenchefs im Hause Bocuse

Frankreich

Christophe Muller hat die L’Auberge de Collonges-au-Mont-d’Or verlassen

COLLONGES-AU-MONT-D'OR. Nach 30 Jahren hat der Christophe Muller, der bisherige Küchenchef der Maison Collognes au Mont d'Or das einstige Restaurant von Paul Bocuse verlassen. Er habe über diesen Schritt bereits einige Jahre nachgedacht und werde nach Spanien, dem Heimastland seiner Ehefrau ziehen, zitieren französische Medien den Direktor des Restaurants Vincent Leroux. Die Neuorganisation des Betriebs sei bereits seit einiger Zeit geplant worden. Demzufolge würden die Aufgaben von Gilles Reinhardt und Olivier Couvin übernommen.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Ehrung

"Ausgezeichnetes Weinkonzept 2024" vergeben

VDP & Meininger zeichnen Persönlichkeiten mit den besten Weinkarten aus

Wein-Genuss

Sechs neue Gerolsteiner WeinPlaces

Zwei bekannte Weinpersönlichkeiten wieder dabei

Paul Bocuse

40 Quai de la Plage
69660 Collonges-au-Mont-d'Or
Chef: Gilles Reinhardt, Olivier Couvin
Kapazität / Sitzplätze: 100
Mitarbeiter: 40

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club