Das neue Kochbuch von Jan Philipp Berner beinhaltet deutsche und internationale Klassiker in hervorragender Qualität. Die Gerichte, die für verschiedene Anlässe und Tageszeiten bestimmt sind, überzeugen handwerklich und kulinarisch.
Auch das zweite Buch zum Youtube-Kanal „Pasta Grannies“ ist eine stimmige Zusammenstellung einfacher, schnörkelloser Pasta-Gerichte. Im Zentrum steht die Herstellung frischer Pasta von Hand in unzähligen, bei uns häufig unbekannten Formen.
Julius Roberts ist gelernter Koch und lebt auf seinem eigenen Bauernhof. Dort lebt und koch er im Rhythmus der Jahreszeiten und nimmt uns mit seinem wundervollen Buch mit durch´s Jahr. Seine Rezepte sind einfach aber emotional, seine Berichte vom Leben mit der Landwirtschaft wahre Stimmungsaufheller.
Das Backbuch von Manon Lagrève ist eine hübsche und köstliche Sammlung bekannter französicher Dessert- und Kuchenklassiker. In einfachen Rezepten zeigt sie, dass es für manches berühmte Gebäck nicht viel braucht.