Zum Hauptinhalt springen

River Café - alle Rezepte

Kaisergranat.com

Das River Café am Ufer der Themse in London gilt für viele als bestes italienisches Restaurant außerhalb Italiens. In der Gastro-Institution wird seit 30 Jahren eine bodenständige und schnörkellose, auf besten Produkten basierende italienische Küche gekocht. Der Guide Michelin zeichnet das Restaurant mit einem Stern aus. Aus den bislang sechs River-Kochbüchern fasst dieser Sammelband mehr als 900 Rezepte in einem einzigen Werk zusammen. Ein großer Schatz italienischer Kochkunst.

Kochbücher für Gourmets

Cornwall

Dieses umfangreiche Kochbuch begeistert uns mit seinen unkomplizierten und legeren Rezepten, die eine herrliche Unbeschwertheit und viel Genuss ausstrahlen. Eine typisch englische Handschrift ist dabei nicht unbedingt auszumachen, aber das sieht man dem Buch angesichts seines hohen kulinarischen Niveaus gerne nach.

Cookie Mania

Ist dies das Backbuch mit dem besten Preis-Keks-Verhältnis? Gut möglich! Denn mit den 100 Keksrezepte von Marc Kromer a.k.a. Bake to the roots gibt es für vergleichsweise wenig Geld eine Menge sehr guter Rezepte für klassische und moderne Kekse, Cookies und andere Leckereien.

Das große Buch vom Sauerteig

Maurizio Leo war eigentlich Softwareentwickler, bis ihn die Faszination Brot backen mit Saurteig erreichte. Seitdem hat er sich immer tiefer in das Thema hineingearbeitet. Mittlerweile ist er mit seiner Seite „The perfect loaf“ im englischsprachigen Raum eine der wichtigsten Anlaufstellen für Brotrezepte.

River Café

Thames Wharf Studio, Rainville Rd.
W6 9HA London
Chef: Ruth Rogers, Sian Owen, Joseph Trivelli
Kapazität / Sitzplätze: 120
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club