Zum Hauptinhalt springen

Kochkurs in der Auberge de Temple

Bayern
Veranstaltungsort ist: Johannesberg

Thema: Wilderei im Mai

Ludger Helbig und sein Team in der Auberge de Temple in Johannesberg bieten im November freitags "Kleine Schweinereien im Kerzenschein" an. Dabei handelt es sich um ein Menü, serviert in acht bzw. zehn kleinen Köstlichkeiten, die das Repertoire der Gewürzküche zeigen. 

8 Köstlichkeiten 87 €

10 Köstlichkeiten 99 €

Beginn: individuell, ab 18 Uhr

Buchen

Aktuelle Veranstaltungen

Vegetarische Highlights von Hubert Wallner

See.Ess.Spiele 2024 am Wörthersee: Hubert Wallner und sein kredenzen „Vegetarische Köstlichkeiten“

Eatalian Afterwork, Trattoria Enoteca, (c) Jannis Hagels

Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.

Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus

Auberge de Temple
Hauptstr. 2
63867 Johannesberg
Chef: Ludger Helbig
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club