Zum Hauptinhalt springen

„Der König unter den Gemüsesorten“

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Kirschau

Spargelnight in der Weberstube im Hotel BEI SCHUMANN

Erste wärmende Sonnenstrahlen kitzeln auf der Haut. Krokusse und Narzissen sprießen auf den Wiesen, Vögel zwitschern Ihre Lieder, die Spargelzeit beginnt!

Das feiert die Weberstube im Hotel BEI SCHUMANN mit der Spargelnight.

Genießen Sie einen Abend mit Spargelkreationen des Küchenchefs Tobias Heldt sowie perfekt dazu passenden Weinempfehlungen von Restaurantleiter Patrick Grunewald.

Save the Date: Sonntag, der 05. Mai 2024 um 18:00 Uhr

90,00 EUR pro Gast

Inklusive: Gruß aus der Küche / 3 Gang Menü / 1 halbe Flasche FRÉDÉRIC FOURRÉ / Mineralwasser / Kaffee

Aktuelle Veranstaltungen

<FO>RVÁTH 4-Hands-Dinner

Salt Restaurant aus Budapest zu Gast im Berliner Horvàth

Kochkurs im 100/200

“Grundhandwerk” in der Brandherd Esskultur Akademie

Spargelbrunch im Posthotel Alexander Herrmann

Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty

Weberstube

BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74 - Kirschau
02681 Schirgiswalde-Kirschau
Chef: Tobias Heldt
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520 599

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club