Claus Alboth
Patron
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
28.12.1964
in
Berlin, D
Ausbildung
1982 - 1985, Steigenberger Hotel Berlin, Robert Heinzelmann, Berlin
Lebenslauf
1986, Rockendorf's Restaurant, Berlin
1987, Grand Hotel Esplanade / Restaurant Harlekin, Berlin
1988, MS Vistafjord, Kreuzfahrtschiff
1989, MS EUROPA, Kreuzfahrtschiff
1991, Steigenberger Hotel Maximilian, Bad Griesbach, (Souschef)
1992, Hotel Erfurter Hof, Erfurt, (Chef de cuisine)
1994, Hotel Domizil, Apfelstädt, seit 1997, ALBOTH'S Restaurant im Kaisersaal, Erfurt
2002 - 2012, Kaisersaal Erfurt / Alboth's Restaurant / Hohe Lilie, Erfurt, Küchendirektor
2013-2016, Alboth's, Dorotheenhof, Weimar (Chef de cuisine, Patron)
1987, Grand Hotel Esplanade / Restaurant Harlekin, Berlin
1988, MS Vistafjord, Kreuzfahrtschiff
1989, MS EUROPA, Kreuzfahrtschiff
1991, Steigenberger Hotel Maximilian, Bad Griesbach, (Souschef)
1992, Hotel Erfurter Hof, Erfurt, (Chef de cuisine)
1994, Hotel Domizil, Apfelstädt, seit 1997, ALBOTH'S Restaurant im Kaisersaal, Erfurt
2002 - 2012, Kaisersaal Erfurt / Alboth's Restaurant / Hohe Lilie, Erfurt, Küchendirektor
2013-2016, Alboth's, Dorotheenhof, Weimar (Chef de cuisine, Patron)
Philosophie
Ein bisschen Spaß muss sein, sonst macht's keinen Spaß
Mitgliedschaften
Verband der Köche Deutschland
Auszeichnungen
2011, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau