Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Denis Jahn verlässt La Vallée Verte

Hessen

Das Gourmetrestaurant bleibt weiterhin fester Bestandteil des Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus

Denis Jahn
Denis Jahn

HOHENHAUS.. Der Küchenchef des Restaurants La Vallée Verte im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus, Denis Jahn, verlässt das mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Restaurant zum 30. Juni 2023 im beiderseitigen Einvernehmen. Zum Ausscheiden des Küchenchefs sagt Hoteldirektor Peter Niemann: „Wir bedanken uns bei Denis Jahn für die gemeinsame Zeit und wünschen ihm und seiner Familie alles Gute für die Zukunft."

Denis Jahn ist seit Februar 2022 im Hohenhaus tätig. Zuvor war er 15 Jahre Sous Chef von Joachim Wissler im Vendôme.

Niemann wird die Position neu besetzen, denn das Gourmetrestaurant bleibt weiterhin fester Bestandteil des Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus. Darüber hinaus konzentriert sich der Hoteldirektor gemeinsam mit seinem Team auf den derzeitigen Umbau des historischen Schlosses auf Hohenhaus, in dem zurzeit 17 neue Zimmer und drei Wellnesssuiten entstehen. Für Gäste des Relais & Châteaux Hotels wird damit ein zusätzliches luxuriöses Angebot geschaffen. Das Schloss wird außerdem das neue Gourmetrestaurant mit Salon und eigener Terrasse beheimaten.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Restaurant-Rangliste 2024

Juan Amador bleibt die Nummer 1 in Österreich

Steirereck folgt auf dem zweiten Platz

La Vallée Verte

Hohenhaus
Hohenhaus 1 - Holzhausen
37293 Herleshausen
Chef: Luca Allevato
Kapazität / Sitzplätze: 15
Mitarbeiter: 10
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club