Matthias Hein neuer Küchenchef im Victorian
DÜSSELDORF. Der bisherige Küchenchef des Gourmet-Restaurants Victorian, Matthias Hein, hat die Leitung des Hauses übernommen. Wie das Victorian mitteilte, übernimmt der 29jährige gebürtige Essener in Zukunft die Verantwortung für das Victorian. Zuvor war Hein in Grevenbroich im Restaurant Zur Traube und im Hause Louis C. Jacob in Hamburg tätig. Seit September 2012 ist er mitverantwortlich für das Düsseldorfer Gourmet-Restaurant. Mit Maître Michael Noack soll Matthias Hein die Victorian Klassiker – regional und saisonal abgestimmt - neu aufleben lassen. Die Gäste könnten sich also über Gerichte wie Hummersuppe und Gänsestopfleber freuen, heißt es in der Mitteilung weiter. Der Küchenchef des Bistro, Peter Havermann, soll gemeinsam mit Matthias Hein die Bistro-Tradition weiter ausbauen und die Qualität festigen. Die Angebote des Victorian-Catering und die Organisation von Veranstaltungen sollen ein fester Bestandteil des Gesamtangebots bleiben. In der Mitteilung bedankt sich das Team des Victorian zudem bei Volker Drkosch für die Zusammenarbeit der vergangenen Jahre. Die Rheinische Post hatte zuvor über angebliche Unstimmigkeiten mit mehreren Mitarbietern geschrieben.