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Zehn Jahre „Martin Fauster & Friends“

17 international ausgezeichnete Meisterköche zu Gast im Königshof

Eckart Witzigmann ist auch in diesem Jahr bei Fauster & Friends wieder mit dabei.

MÜNCHEN. Kochen für den guten Zweck: Bereits zum zehnten Mal lädt Martin Fauster am 24. Juli 2016 international ausgezeichnete Meisterköche nach München ein. Die Erlöse der Veranstaltung gehen auch in diesem Jahr zusammen mit einer persönlichen Spende der Familie Geisel an soziale Organisationen aus der Region. Es handelt sich dabei – so ist es schon Tradition – um die Philipp Lahm-Stiftung für Sport und Bildung, die beiden Vereine Lichtblick Seniorenhilfe e. V. und Mein Hoffnungsschimmer e.V. sowie die Bayerische Sportstiftung. Im vergangenen Jahr kam so die Rekordsumme von 40.000 Euro zusammen.

Die Gäste sind wie immer eingeladen, nach Herzenslust zu schlemmen und den Spitzenköchen über die Schulter zu schauen. Diese sind teilweise schon seit vielen Jahren traditionell bei dieser sommerlichen Küchenparty mit dabei – genau wie der bekannte Moderator Markus Othmer, der wie gewohnt durch den Nachmittag führen wird. Für die perfekte Begleitung der rund 30 Köstlichkeiten sorgen edelste Tropfen wie der Champagner aus dem Hause Moët & Chandon.

Hausherr Martin Fauster, der seit 2004 im Gourmet Restaurant Königshof tätig ist und seitdem konstant mit 18 von 20 Punkten im Gault Millau und einem Michelin Stern ausgezeichnet, blickt dem großen Tag gespannt entgegen: „Gutes bewährt sich. Voller Vorfreude auf das zehnjährige Jubiläum erwarte ich meine großartigen Freunde und unsere zahlreichen treuen Gäste um einen unvergesslichen Tag gemeinsam zu erleben.“

Alle Gastköche von „Martin Fauster & Friends 2016“ im Überblick: Eckart Witzigmann (Jahrhundertkoch), Hans Haas (Tantris, München), Bobby Bräuer (EssZimmer, BMW Welt, München), Norbert Niederkofler (St. Hubertus, St. Kassian), Dieter Koschina (Vila Joya, Algarve), Hans Neuner (The Ocean Restaurant, Algarve), Thomas Kellermann (Kastell, Wernberg), Daniel Achilles (reinstoff, Berlin), Tanja Grandits (Restaurant Stucki, Basel), Herbert Hintner (Restaurant zur Rose, Eppan), Ralph Knebel (Erbprinz, Ettlingen), Tohru Nakamura (Geisels Werneckhof, München), Raimund Brunner (Anna Stuben, St. Ulrich), Thomas Kahl (Käferschänke, München), Gabi Taubenheim (Königshof, München) sowie Bernard Antony (Maître Fromager, Vieux Ferrette).

Die Veranstaltung „Martin Fauster & Friends“ beginnt am Sonntag, 24. Juli 2016 um 13 Uhr im Gourmet Restaurant des Hotels Königshof, Karlsplatz 25, München. Der Preis pro Person beträgt 250 Euro und beinhaltet neben den Speisen auch Champagner, Weine, Mineralwasser und Kaffee. Reservierungen werden, nach Verfügbarkeit, unter der Telefonnummer +49 (0)89 – 55 13 78 141 oder per Mail an bankett@geisel-privathotels.de entgegen genommen.

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Königshof

Königshof
Karlsplatz 25
80335 München

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EssZimmer

Am Olympiapark 1/BMW Welt
80809 München
Chef: Stephanie Davis, Bobby Bräuer
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15

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Vila Joya

Vila Joya
Praia da Gale
8200-416 Guia, Albufeira
Chef: Dieter Koschina
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25

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Zur Rose

Via Josef Innerhofer, 2
39057 Eppan (Appiano)
Chef: Herbert Hintner
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 18

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Werneckhof

Werneckstr. 11
80802 München
Chef: Sigrid Schelling
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

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Anna Stuben

Gardena
via Vidalong 3
39046 St. Ulrich in Gröden (Ortisei)
Chef: Reimund Brunner
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 10

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