Zum Hauptinhalt springen

Folge 6: Ivo Ebert und Silvio Pfeufer, Restaurant einsunternull Berlin

Der Sommelier und sein Küchenchef sprechen über die Neuausrichtung des Restaurants

Logo Podcast

Das Berliner Restaurant einsunternull hat sich nach dem Start 2015 schnell einen Namen mit einer puristischen Küche mit regionalen Zutaten gemacht. Diese wurde von Küchenchef Andreas Rieger umgesetzt. Er holte auch einen Stern für das Restaruant. Anfang 2019 hat der Eigentümer des einsunternull, Ivo Ebert dann eine Neuausrichtung angekündigt. Andreas Rieger hat das einsunternull verlassen. Sein Nachfolger ist der junge Silvio Pfeufer. Wichtige Stationen für ihn waren das Atelier in München und das Facil in Berlin. Nun gibt es dort ein Berlin-Menü mit regionalen Zutaten und Geschmacksbildern, die so international sind wie Berlin.

In dem Interview sprechen wir mit Silvio Pfeufer und Ivo Ebert über den Prozess der Neuerfindung des Restaurants und die neue Küche.

Ein ausführlicher Bericht über das Menü im einsunternulll aus unserem Forum. Link

Mehr Informationen über das einsunternull: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/einsunternull/

Mehr über Silvio Pfeufer: https://www.restaurant-ranglisten.de/who-is-who/details/silvio-pfeufer/

Mehr über Ivo Ebert: https://www.restaurant-ranglisten.de/who-is-who/details/ivo-ebert/

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Auszeichnung

Kato erhält 'One To Watch'-Award

Weiterer Sonderpreis der The World's 50 Best Restaurants vergeben

Gourmet-Club