Zum Hauptinhalt springen

WILD! Das Beste aus heimischen Wäldern

Hessen
Veranstaltungsort ist: Eltville-Hattenheim

31. Mai: Ein 4-Gang Menü vom Haubenkoch Roland Gorgosilich mit Geflügel, Hirsch und Reh, dazu große Rheingauer Spätburgunder

Ein 4-Gang Menü vom Haubenkoch Roland Gorgosilich mit Geflügel, Hirsch und Reh, dazu große Rheingauer Spätburgunder, zur Vorspeise trockener und zum Dessert ein edelsüßer Riesling von den Weingütern Crass, Kisselbach, Sohns und Schloss Vollrads.
Moderation: Florian Richter, „Bester deutscher Sommelier“

Pauschalpreis für Aperitif, 4-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café: 175,00 €

Event-Anfragen

Aktuelle Veranstaltungen

Candle Light Dinner in Stuttgart

Vier-Gänge-Menü im Restaurant 'Der Zauberlehrling'

Ab-in-den-Süden-Brunch im Posthotel Alexander Herrmann

Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty

Kronenschlösschen

Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Chef: Roland Gorgosilich
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club