Zum Hauptinhalt springen

Pfifferlinge, Steinpilze & Co

Hessen
Veranstaltungsort ist: Eltville-Hattenheim

11. Oktober: Roland Gorgosilich kocht ein raffiniertes 5-Gang Menü mit Steinpilzen und anderen Edelpilzen

Edelpilze lassen sich nicht züchten, deshalb sind sie rar und teuer. Steinpilze gehören zu der Königsklasse. Roland Gorgosilich kocht ein raffiniertes 5-Gang Menü mit Steinpilzen sowie anderen Edelpilzen wie z.B. Pfifferlingen. Head-Sommelier Florian Richter, „Bester deutscher Sommelier“, hat die perfekte Begleitung mit den weißen Rebsorten Riesling, Weißburgunder und Chenin Blanc sowie den roten Pinot Noir und Sangiovese-Trauben ausgesucht.

Pauschalpreis für Aperitif, 5-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café: 190,00 €

Event-Anfragen

Aktuelle Veranstaltungen

Candle Light Dinner in Stuttgart

Vier-Gänge-Menü im Restaurant 'Der Zauberlehrling'

Ab-in-den-Süden-Brunch im Posthotel Alexander Herrmann

Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty

Kronenschlösschen

Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Chef: Roland Gorgosilich
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club