Eat! Berlin
23:2.: Der frühere Sternekoch und heutige Leiter des EUREF-Campus Thomas Kammeier will die irische Genusswelt erlebbar machen. Mit dabei sind die 2-Sterneköche Christoph Rüffer (4 Hauben) (Haerlin, Hamburg) und Wolfgang Becker (3 Hauben) (Becker’s, Trier), 1-Sternekoch Mario Corti (3 Hauben) (Hotel Schloss Elmau) sowie der langjährige Sterne- und Fernsehkoch Kolja Kleeberg (Berlin) und Fleischexperte Wolfgang Otto (Otto Gourmet, Heinsberg), sowie die Winzer Stefan Winter, Jochen Dreissigacker, Erik Riffel und das Weingut Erbeldinger.
- 6 Köche, irische Premiumprodukte, Weine von 4 Winzern aus Rheinhessen
- Werkstatt
- EUREF Campus 6 | 10829 Berlin
- Einlass: 17.30 Uhr | Beginn: 18.00 Uhr
- 139,-
Aktuelle News
Restaurant des Monats
Weinhaus Uhle in Schwerin
Restaurant-Kritik
212, Amsterdam
Haerlin
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Chef:
Christoph Rüffer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 28
Mitarbeiter: 28
+49 (40) 3494 2608
gastronomie.hvj@ fairmont.com
Becker's
Becker's
Olewiger Str. 206
54295 Trier
Olewiger Str. 206
54295 Trier
Chef:
Wolfgang Becker
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 25
Mitarbeiter: 25
+49 (651) 9380888
info@ beckers-trier.de
IKIGAI
Schloss Elmau
In Elmau 2
82493 Elmau
In Elmau 2
82493 Elmau
Chef:
Christoph Rainer
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 14
Mitarbeiter: 14
+49 (8823) 18841
ikigai@ schloss-elmau.de