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Neustart

Faelt öffnet am 1. Oktober

Berlin

Björn Swansons Restaurant in Berlin-Schöneberg vor dem Start

Björn Swanson

BERLIN. Björn Swanson wird am 1. Oktober sein neues Restaurant Faelt eröffnen. Der Michelin-Stern ist für den früheren Küchenchef des GOLVET weiterhin das Ziel, der jedoch in lässiger und entspannter Atmosphäre ohne Schnickschnack und Schnörkel erreicht werden soll.Das Restaurant verfügt über 24 innen und 40 Außenplätze. Es bietet den perfekten Rahmen für jede Art von Dinner. Ob Privat oder Geschäftlich. Ob zu zweit oder exklusiv als „Private Dining Room“.

Björn Swanson begann 2002 seine Ausbildung zum Koch im Restaurant Altes Zollhaus in Kreuzberg. Es folgten Stationen im Bayerischen Haus in Potsdam, im Fischers Fritz, der Weinbar Rutz, dem Facil und dem Golfclub Wannsee in Berlin sowie dem Gutshaus Stolpe in Stolpe an der Peene. Seit Mai 2017 war Swanson Küchenchef und Betriebsleiter im Restaurant Golvet an der Potsdamer Straße. Mit The Dawg hat er in Berlin einen Fine-Dining-Hot-Dog-Laden im Bikini-Berlin etabliert und ist seit April 2020 Inhaber von the mind behind - einem Unternehmen für gastronomische Konzeptentwicklungen und Beratung.

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Restaurant-Kritik

Gut Lärchenhof, Pulheim

„Das Menü hatte für mich im Bereich "Meer" seine Schwächen und "an Land" sowie bei den Desserts seine Stärken.“

Faelt

Vorbergstr. 10a
10823 Berlin
Chef: Jan Rzehak, Björn Swanson
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10

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Björn Swanson

image of Björn Swanson

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Faelt in Berlin

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