Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Küchenchef im Faelt

Berlin

Matthias Schlönvoigt übernimmt ab Februar die Küchenleitung

BERLIN. Vom 1. Februar übernimmt Matthias Schlönvoigt die Position des Küchenchefs im Berliner Sternrestaurant Faelt. Er war die vergangenen sechs Jahre die rechte Hand von Sebastian Frank im mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Horvath und wird die Philosophie, einer auf „das wesentlich reduzierten Küche“ - weiter vorantreiben und weiterentwickeln. Natürlich in Absprache mit Inhaber Björn Swanson. "Matthias war unser absoluter Wunschkandidat und wir freuen uns sehr, ihn mit unserer Idee und unserem Konzept, überzeugt zu haben", teilt Björn Swanson mit.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Umfrage

Verständnis für No-Show-Gebühren

69 Prozent halten Zahlung für nicht wahrgenommene Reservierung für richtig

Restaurant-Kritik

Gut Lärchenhof, Pulheim

„Das Menü hatte für mich im Bereich "Meer" seine Schwächen und "an Land" sowie bei den Desserts seine Stärken.“

Faelt

Vorbergstr. 10a
10823 Berlin
Chef: Jan Rzehak, Björn Swanson
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club