Zum Hauptinhalt springen

Sektmenü mit dem Johannisberger Sekthaus

Hessen
Veranstaltungsort ist: Eltville-Hattenheim

3. Mai: Genießen Sie ein perfekt auf die Schaumweine des Johannisberger Sekthauses abgestimmtes 4-Gang Menü.

Sekt eignet sich nicht nur als Aperitif, sondern ist auch ein toller Speisenbegleiter. Genießen Sie ein perfekt auf die Schaumweine abgestimmtes 4-Gang Menü mit den raren Spezialitäten des Johannisberger Sekthauses – ein absoluter Geheimtipp. Erst 2017 aufgrund der Vorliebe von den Inhabern Meike und Sebastian Kammerer gegründet, gehört das Weingut heute schon zu den besten Schaumweinproduzenten der Region. „Ein guter Sekt entsteht schon im Weinberg“ – so das Credo des Johannisberger Sekthauses. Demnach ist die Weinbergsarbeit im Einklang mit der Natur und die schonende Verarbeitung im Keller eine Herzensangelegenheit. 
Abgestimmt auf das Menü wird das ganze Sekt-Portfolio verkostet: Rheingau Rosé Sekt / RAW Cuvée / Auxerrois / Weißburgunder / Riesling Vintage / Blanc de Noir / Roter Riesling. Als Premiere gibt es zudem Thermidor Cuvée und Rüdesheimer Drachenstein Riesling.

Das Event-Programm des Kronenschlösschens

Aktuelle Veranstaltungen

<FO>RVÁTH 4-Hands-Dinner

Salt Restaurant aus Budapest zu Gast im Berliner Horvàth

Kochkurs im 100/200

“Grundhandwerk” in der Brandherd Esskultur Akademie

„Der König unter den Gemüsesorten“

Spargelnight in der Weberstube im Hotel BEI SCHUMANN

Kronenschlösschen

Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Chef: Roland Gorgosilich
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club