Zum Hauptinhalt springen

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Personalie

JUWEL peilt zweiten Stern an

Tobias Heldt übernimmt alleinige Verantwortung für die Küche des Sternerestaurants

Restaurant-Kritik

C'est la vie, Leipzig

"Für mich hat das C'est la vie nach dem Abgang von David Mahn die Qualität auch unter der Leitung von Herrn Hönicke halten können."

Schließung

Zwei-Sterne-Restaurant Falco geschlossen

Hotel nennt wirtschaftliche Gründe - Umstände werfen Fragen auf

Jubiläum

360 Jahre Blauer Engel in Aue

Eine jung gebliebene alte Dame feiert

Eckart Witzigmann übergibt Kochbuchsammlung an Bibliothek

6.000 Werke für das Deutsches Archiv der Kulinarik

Personalie

Neue Doppelspitze im JUWEL

Tobias Heldt und Robert Hauptvogel peilen den zweiten Stern an

Renoviert

Dresdner Taschenbergpalais eröffnet neues Restaurant

Das Palais mit neuer Ausstattung, neuer Speisekarte und vor allem einem neuen Team.

Personalie

Hannes Fischer übernimmt Restaurantleitung im Leipziger Château9

Gehobene Servicementalität für das Restaurant mit großer Weinauswahl

Personalie

Jana Schellenberg ist in die Weinzentrale gewechselt

Frühere Sommelière des Caroussel verstärkt das Team von Jens Pietzonka

Gourmet-Club