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News-Archiv

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Alain Weissgerber  | Foto: Johann Korlath

Auszeichnung

Feier zum Koch des Jahres für Alain Weissgerber

Martina und Karl Hohenlohe würdigen den gebürtigen Elsässer

Österreich

A la Carte Guide: Zwei Rankings, ein Sieger

Die Top100 in Österreich

Medien

Ex-Falstaff-Chefin wechselt zu Kalk&Kegel

Lisi Brandlmaier wird Kulinarik-Chefreporterin bei dem österreichischen Magazin

Falstaff 2024

Erstmals drei 100-Punkte-Restaurants

Steirereck, Ikarus und Amador erhalten Höchstbewertung

Restaurant-Kritik

Obauer, Werfen

„Natürlich merkt man die Tradition, die Erfahrung, die im Umgang mit Aromen steckt. Da ist nichts zu viel, alles sehr stimmig“

Podcast

Interview mit Rudolf Obauer

Seit mehr als 40 Jahren eine Konstante in der Gourmetwelt: Rudolf Obauer über das, was war, was ist und was kommt ...

Restaurant-Kritik

Heunisch & Erben, Wien

„Man weiß gar nicht, was hier mehr Spaß macht – die großartige Weinauswahl oder das Essen, das unkompliziert daherkommt, aber klug konzipiert und alles andere als belanglos ist.“

Personalie

Neuer Executive Chef im Hotel Goldener Hirsch

Vielzahl kulinarischer Highlights geplant

 

Restaurant-Guide

Guide Michelin: Sterne-Comeback in ganz Österreich

Ab 2025 soll wieder eine Ausgabe für das gesamte Land veröffentlicht werden

Gourmet-Club