Zum Hauptinhalt springen

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Guide Michelin 2024

Aue: St. Andreas

Erster Stern für das St. Andreas in Aue

Guide Michelin 2024

Rantum: Söl'ring Hof

20 Jahre zwei Sterne auf der Düne

Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel Hafen Flensburg

Neues nordisches Foodkonzept

Personalie

Volker Fuhrwerk hat das Landhotel Ole Liese verlassen

Sternekoch leitet jetzt Kantine der Provinzial Versicherung

Restaurant-Kritik

JM, Westerland

"Auch wenn er auf Punkte und Sterne verzichtet, ist Küche und Service weiterhin auf hohem Niveau."

Foto: Axel Steinbach Fotografie

Restaurant-Kritik

Tipken's by Nils Henkel, Keitum

"Das Menü by Nils Henkel war sehr gut."

Restaurant-Kritik

Courtier, Weissenhaus

"Christian Scharrer zelebriert eine moderne klassische Küche, die er durch überraschende Einsprengsel auch kreativ zu interpretieren versucht."

Platzhalter Bild

Events

Natur- bis Fusion-Küche bei 40 Top-Events

37. Schleswig-Holstein Gourmet Festival startet im Sepetember

Personalie

Neuer Küchenchef im The Fish Club auf Sylt

Ivo Schmal ist für das Club-Restaurant im A-ROSA verantwortlich

Gourmet-Club