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News-Archiv

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Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Restaurant-Kritik

Maison Manesse, Zürich

„Hier wird casual fine Dining zelebriert. Das Restaurant ist eher einfach ausgestattet. Den Service empfanden wir als sehr angenehm.“

Norbert Kiraly | Foto: Jannis Hagels

Personalie

Neuer Küchenchef im Studio Bellerive

Norbert Kiraly setzt auf klassische Brasserie-Küche mit amerikanischen Grill-Einflüssen im AMERON Zürich Bellerive au Lac

Events

Sens Sommerresidenz der Starchefs

Marcel Koolen kehrt zurück nach Vitznau

Auszeichnung

Vinum wählt die 25 wichtigsten Somms der Schweiz

Influencer, Ratgeber und immer auf der Jagd nach neuen außerordentlich guten Weinen

Personalie

Neuer Küchenchef im Minamo in Luzern

Yutaka Kobayashi wechselt ins japanische Omakase-Restaurant des Mandarin Oriental

Restaurant-Kritik

AN Fine Dining, Zürich

„Hier und da muss man vielleicht noch nachjustieren, dann ist es aber perfekt.“

Restaurant-Kritik

Orsini, Zürich

„Das Potenzial ist da, das beste Restaurant in Zürich mit italienischer Küche zu werden.“

Bilanz

30. St. Moritz Gourmet Festival-Ausgabe übertrifft Erwartungen

Zehn Drei-Sterne-Köche zündeten kulinarisches Feuerwerk

Gourmet-Club