Zum Hauptinhalt springen

Design

Sartory - leger im neuen Look

Bayern

Augsburger Sternerestaurant wurde neu gestaltet

AUGSBURG. Der Michelin-Stern des Restaurants Sartory im Augsburger Hotel Maximilian’s funkelt jetzt in neugestalteten Räumlichkeiten, wo die raffinierte Küche von Simon Lang auf zeitgemäße geradlinige Eleganz trifft. Zwei Monate dauerten die aufwendigen Umbauarbeiten. Die legere Atmosphäre hat unter den ersten Gästen bereits viel Zustimmung gefunden. Der puristische Stil und die verschiedenen Grautöne sollen den Fokus auf die neu kreierten Menüs richten – ein Sieben-Gänge-Menü mit Fisch im Mittelpunkt sowie ein vegetarisches Fünf-Gänge-Menü, das höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht wird.

Basaltgraue Wände, eine von Hand aufgefädelte Papierdecke aus Frankreich, Flowerpot-Tischlampen von Verner Panton, bestickte Leinenservietten wie auch die Nana-Stühle der Manufaktur Freifrau: So soll zusammen mit vielen verspielten Details ein breites Publikum für herausragende Kulinarik in angenehmem Ambiente begeistert werden. „Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und die Hemmschwelle, die ein Fünf-Sterne-Superior-Hotel auszustrahlen vermag, leichter überwunden wird“, wünscht sich das Sartory-Team.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Harzfenster im Hotel Görtler

Das Hotel Görtler in Seesen feiert in diesem Sommer sein 50-jähriges Bestehen und ist stolz darauf, ein traditionsreicher Familienbetrieb zu sein.

Restaurant-Kritik

ENTE, Wiesbaden

"Eine weitgehend klassisch geprägte, aber keineswegs aus der Zeit gefallene Küche"

Personalie

Neuer F&B Director im Hamburger Vier Jahreszeiten

Tobias Ernst verantwortet Restaurants und Bars des Luxushotels

Sartory

Restaurant Sartory Impressionen und Ansichten
Maximilian's
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Chef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet Club