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Höchstbewertung für das La Table du Castellet und das Le Gabriel - La Réserve
95 Restaurants erhalten einen oder mehrere Sterne
199 Restaurants erhalten Auszeichnung für gute und günstige Küche
Falstaff veröffentlicht erstmals Restaurantbewertungen für Schweden und Estland
Vitus Winkler zu Österreichs Koch des Jahres gewählt
Restaurant-Rangliste für Belgien neu berechnet
Welche Restaurants in Deutschland haben sich im Februar von den Guides bessere oder schlechtere Noten erhalten?
Erster eigener Veröffentlichungstermin für den Guide für das Land
Insgesamt erhalten 153 Restaurants einen oder mehrere Sterne
Nur noch ein Drei-Sterne-Restaurant in Seoul
Ab 2025 soll wieder eine Ausgabe für das gesamte Land veröffentlicht werden
Lizenzgeber will Rechtsstreit mit Henris Edition in die Schweiz verlagern
Bereits Mitte Januar fiel - wie heute bekannt wurde - eine Entscheidung des OLG Düsseldorf zu Gunsten des deutschen Lizenzinhabers
Emile van der Staak zum "Koch des Jahres" gewählt
Bewertungen der 500 besten Restaurnats veröffentlicht - Alle Auf- und Absteiger im Überblick
Deutscher Lizenznehmer will weiter Bewertungen als Gault&Millau publizierten
Kündigung bereits im November - Deutscher Lizenznehmer "vollkommen überrascht"
Mentor Chef Award für Michel Roux
Guide veröffentlicht künftig unterjährig Restaurantbewertungen
Guide Michelin kündigt weitere Ausgaben für 2024 an
Sterne-Zeremonie findet in Hamburg statt
Louis Linster zum Koch des Jahres gewählt
Restaurantbewertungen für serbische Hauptstadt veröffentlicht
Sechs neue Restaurants erhalten einen Stern
Alle Auszeichnungen und Auf- und Abwertungen im Überblick
Zweiter Guide für das Emirat vorgestellt
Yoann Conte als Koch des Jahres ausgezeichnet
Gesamtzahl der Sternerestaurants in der japanischen Hauptstadt sinkt auf den niedrigsten Wert seit 2009
89 Restaurants aufgewertet oder neu im Guide vertreten
Maxime Collard vom Restaurant La Table de Maxime in Paliseul zum Koch des Jahres gewählt
Guide Michelin für Spanien veröffentlicht
Ein Restaurant erhält zwei und sechs einen Stern
Premierenausgabe des Guide Michelin für das baltische Land veröffentlicht
Deswkan in Kuala Lumpur aufgewertet
Tian Table bekommt ersten grünen Stern in der Stadt
Das neue Restaurant von Norbert Niederkofler bekommt direkt drei Sterne
Yoshizumi Nagaya holt auch in Istanbul einen Stern
Alain Weissgerber ist Koch des Jahres - Premiere für grüne Haube
Erster Stern fürs Causa und das Rania
Acht Restaurants werden erstmals mit einem Stern ausgezeichnet
Zahl der Sternerestaurants in der US-Stadt sinkt das dritte Jahre in Folge
Deborah Middelhoff begründet dies mit ihrer Zugehörigkeit zur jüdischen Glaubensgemeinschaft und aufgrund der aktuellen Entwicklungen in Deutschland
Guide stellt Top50 Köchinnen und Köche vor
Auszeichnungen in 15 Kategorien vergeben
Cheval Blanc by Peter Knogl und das Restaurant de l'Hôtel de Ville teilen sich den zweiten Platz
Falstaff Restaurant Guide 2024 für Südtirol veröffentlicht
Zwei Restaurants erhalten grünen Stern
Auszeichnung fürs Lebenswerk für Wolfgang Kuchler von der «Taverne zum Schäfli»
Christoph Mandl von Saziani Stub'n ist "Wirtshausführer Wirt 2024"
Restaurantbewertungen sollen Anfang 2024 ercheinen
Neuer Sternerekord in der griechischen Hauptstadt
Gault&Millau kürt die besten Genussadressen Südtirols 2024
Chao Shang Chao erhält als drittes Restaurant in der chinesischen Hauptstadt die Höchstwertung
Kanada-Rangliste deutlich erweitert
127 ausgewählte Restaurants, fast 80 Weibaubetriebe werden bewertet
Guide will Hotels auszeichnen, die architektonisch überzeugen, erstklassig geführt werden und die Reisenden mit einer eigenen, unverwechselbaren Persönlichkeit begeistern
Zweite Ausgabe des Guide Michelin für die kanadische Stadt veröffentlicht
Drei neue Eigentümer wollen den Guide für die nordischen Länder wiederbeleben
Gault&Millau und Falstaff sprechen von "Wettbewerbsbenachteiligung"
Insgesamt erhalten 138 Restaurants einen Stern
Erste Restaurantbewertungen sollen im November veröffentlicht werden
Erstmals zwei grüne Sterne für Restaurants in Kanada
Sechs Restaurants erhalten 19 Punkte
In einer Woche werden die Sterne für die Schweiz verliehen
Neue Restaurantbewertungen für Slowenien veröffentlicht
Ein weiteres Restaurant erhält den grünen Stern
Vier Restaurants erhalten einen grünen Stern
Niclas Nussbaumer erhält Auszeichnung zum "Koch des Jahres"
Weitere Auszeichnungen für die besten Winzer
Zwei neue Ein- und ein neues Zwei-Sterne-Restaurant
Guide zeichnet die besten Wein-Expertinnen und Experte in Gastronomie, Handel und Beratung aus
Guide veröffentlicht neue Top10 Listen
Eva Vollmer & Hanneke Schönhals für Innovation und Nachhaltigkeit geehrt ,Johannes Kinger erhält Auszeichnung als "Weinbotschafter"
Ausgabe für Rio de Janeiro und Sao Paulo soll im Frühjahr 2024 erscheinen
Veröffentlichung findet in Lausanne statt
Erste Bewertungen sollen im November veröffentlicht werden
Veröffentlichung ist für November geplant
100 Punkte fürs Le Calandre
Sechs Restaurants erstmals mit einem Stern ausgezeichnet
Siebter Guide für die USA soll im Herbst erscheinen
3.705 Weine wurden für den Guide bewertet
Christoph Wirtz will sich anderen Themen widmen
Drei Restaurants bestätigen ihre zwei Sterne
100 Punkte fürs Brenners und das The Fontenay
Hiša Franko und Pelegrini am besten bewertet
Drei-Sterne-Restaurants bestätigen ihre Höchstbewertung
Gault&Millau vergibt alle Sonderauszeichnungen an Frauen - Schwarzwaldstube auf fünf rote Hauben aufgewertet
Erstmals Restaurants in Posen bewertet
Drei Restaurants sind neu mit einem Bib Gourmnd bewertet
Erster Guide soll noch 2023 veröffentlicht werden
Guide Michelin für Dänemark, Finnland, Island, Norwegen und Schweden veröffentlicht
Chapter One und Patrick Guilbaud teilen sich den ersten Platz
Restaurant-Rangliste für Großbritannien neu berechnet
Vier Restaurants erhalten die Auszeichnung
Der Restaurantführer weitet seine Tests auf die zweitgrößte Stadt des Landes aus
Sechs Restaurants erhalten einen Stern
Der neue „Falstaff Hüttenguide“ öffnet die Türe zu den besten Wander-, Alm- und Skihütten in Österreich
Erstmals zwei Sterne für ein estnisches Restaurant
Drei Restaurants erhalten den ersten Sern
Inter Scaldes folgt auf dem zweiten Platz
Alle Informationen zum Der Feinschmecker-Guide