Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Bandol sur Mer Logo
Restaurant Bareiss Logo

Kochbücher für Gourmets

Buch

Frank Rosin veröffentlicht Autobiografie: Von der Pommesbude ins Sternerestaurant

Erscheinungstermin im April
Mehr >>

Bier verstehen

Dieses Standardwerk zur Bier- und Brauereikultur gibt einen sehr guten Überblick über die wichtigsten Themen rund ums Bier. Vom Brauen über das Trinken und Verkosten, unterschiedliche Bierkulturen, die verschiedenen Bierstile bis hin zu Rezepten für das Kochen und backen mit Bier. Ein sehr gutes Grundlagenwerk.
Mehr >>

Kochbuch

Nils Henkel - "Alles ist grün"

Das neue Kochbuch Flora ist seit dem 1. September erhältlich
Mehr >>

Buch

Jan Hartwig veröffentlicht "Sterne leben"

Das erste Buch von Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig und Sabine Steinbeck
Mehr >>

Marco d'Andrea veröffentlicht erstes Kochbuch

Chef-Patissier des The Fontenay präsentiert seine Rezepte zur "Modern Teatime"
Hamburg
Mehr >>

Heinz Winkler: "Ich geh dem Glück entgegen"

Zum 30-jährigen Bestehen der Residenz Heinz Winkler erscheint eine Biographie
Bayern
Mehr >>
Platzhalter Bild

Schuhbecks Mittelmeerküche

Alfons Schuhbeck nimmt uns im Begleitbuch zu seiner neuen Kochsendung im BR mit auf eine Reise kreuz und quer durchs Mittelmeer. Von Nord nach Süd und von Ost nach West. Ergebnis ist ein vielseitiges Kochbuch mit unkomplizierten Rezepten, die mediterrane Klassiker nach Schuhbecks typischer Art abwandeln.
Mehr >>

Buch-Ankündigung

Julia Komps Weltreise als Buch

Kochbuch erscheint Anfang Oktober
Mehr >>

E-Book

Kay Baumgardt veröffentlicht Rezepte für Sommer-Desserts

13 Kreationen vom Top-Patissier
Mehr >>

Happy & Veggie – 120 bunte Rezepte, die glücklich machen

Caleigh Megless-Schmidt ist in Virginia aufgewachsen, hat am National Gourmet Institute in New York gelernt und ist schließlich nach Paris gezogen. Und dass ihre kulinarische Biografie auf ihre Art zu kochen abgefärbt hat, ist nicht zu übersehen: Die Gerichte ihres Kochbuches sind lustvoll, bunt, sehr abwechslungsreich...
Mehr >>

Kochbuchrezensionen von Kaisergranat.com

Gefundenes Fressen

Raus in die Natur, die Jahreszeiten und ihre Flora und Fauna entdecken, sammeln, kochen und genießen. Dieses Kochbuch ist perfekt für das sinnliche Erleben der Natur und ihrer kulinarischen Schätze geeignet. Mit großem Ideenreichtum und kulinarischer Kreativität zeigt es, was man Köstliches aus bekannten und ungeahnten...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Hedi Klingers Klassiker der österreichischen Küche

Der Gasthof Klinger ist eine österreichische Institution. Über viele Jahre hat dort Hedi Klinger die Wirtshauskultur für ihre Gäste gelebt. Nun hat Sohn Willi die Rezepte seiner Mutter in diesem Kochbuch aufgeschrieben, das wie ein Vermächtnis die wichtigsten Klassiker der österreichischen Küche versammelt.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Weber's Pelletgrillbibel

Die neueste Ausgabe der Weber Grillbibeln widmet sich dem Thema Pelletgrill und überzeugt uns auf ganzer Linie. Grund sind der präzise geschriebene Theorieteil zum Umgang mit dem Pelletgrill und Koch-Tipps wie den richtigen Garzeiten. Ganz besonders positiv sind jedoch die zeitgemäßen, kreativen Rezepte hervorzuheben....
Kaisergranat.com
Mehr >>

Das Nuss-Kochbuch

Dies ist das beste Kochbuch, das sich monothematisch mit Nüssen beschäftigt. Es erklärt alle wissenswerten Hintergründe von der Warenkunde der Nüsse über Grundrezepte für Nussmilch bis hin zu ökonomischen und ökologischen Hintergründen des Nussanbaus.
Kaisergranat.com
Mehr >>

A Modo Mio. Lieblingsgerichte und Küchengeschichten aus Italien

Allessandra Dorigato zeigt in ihrem schönen Kochbuch italienische Wohlfühlküche. Die gelungene Mischung aus Klassikern und eigenen Gerichten mit italienisch geprägtem Stil ist unkompliziert und verheißt viel Genuss.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Landfrauen backen

Dieses Backbuch überzeugt mit zuverlässigen Rezepten bekannter Klassiker, die zum Teil kreativ abgewandelt werden. Mit dabei sind Obstkuchen für jeden Tag, Blechkuchen, Klassiker, Torten, Kleingebäck und Plätzchen, Brot und Brötchen.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Frische Gemüseküche

Dieses umfangreiche Kochbuch ist eine hervorragende Einführung in die saisonale Gemüseküche. Zu jeder Jahreszeit werden die wichtigsten Gemüse mit ihren Eigenschaften und passenden Rezepten vorgestellt. Kulinarisch hervorragend und auch fachlich gewinnbringend.
Kaisergranat.com
Mehr >>

King kocht

Johannes King hat die kulinarische Welt Sylts geprägt wie nur wenige andere. Nun zeigt der ehemalige Sternekoch in seinem neuen Kochbuch einige seiner besten Rezepte. Sie versprechen großen Genuss und lassen die Jahreszeiten und Produkte der Nordsee hochleben. Spitzenküche für zuhause.
Kaisergranat.com
Mehr >>

No-Knead-Brote

Ohne Küchenmaschine und mit wenig Aufwand – das ist das Versprechen des „No knead“-Backens. Also backen ohne kneten. In diesem Buch finden sich viele gute und abwechslungsreiche Anregungen für verschiedenste Brot.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Gennaros Limoni

Gennaro Contaldo liebt Zitronen. Sie verbinden ihn auf sinnliche Weise mit seiner Heimat Italien. Da ist es eine naheliegend wie ausgezeichnete Idee, sie mit einem Kochbuch zu würdigen. Wie gut die Zitrone zu herzhaften wie süßen Gerichten gleichermaßen passt, beweisen Contaldos wundervolle Rezepte.
Kaisergranat.com
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular