Zum Hauptinhalt springen
Restaurant ES:SENZ Logo
Restaurant Esplanade Logo

Kochbücher für Gourmets

Buch

Frank Rosin veröffentlicht Autobiografie: Von der Pommesbude ins Sternerestaurant

Erscheinungstermin im April
Mehr >>

Bier verstehen

Dieses Standardwerk zur Bier- und Brauereikultur gibt einen sehr guten Überblick über die wichtigsten Themen rund ums Bier. Vom Brauen über das Trinken und Verkosten, unterschiedliche Bierkulturen, die verschiedenen Bierstile bis hin zu Rezepten für das Kochen und backen mit Bier. Ein sehr gutes Grundlagenwerk.
Mehr >>

Kochbuch

Nils Henkel - "Alles ist grün"

Das neue Kochbuch Flora ist seit dem 1. September erhältlich
Mehr >>

Buch

Jan Hartwig veröffentlicht "Sterne leben"

Das erste Buch von Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig und Sabine Steinbeck
Mehr >>

Marco d'Andrea veröffentlicht erstes Kochbuch

Chef-Patissier des The Fontenay präsentiert seine Rezepte zur "Modern Teatime"
Hamburg
Mehr >>

Heinz Winkler: "Ich geh dem Glück entgegen"

Zum 30-jährigen Bestehen der Residenz Heinz Winkler erscheint eine Biographie
Bayern
Mehr >>
Platzhalter Bild

Schuhbecks Mittelmeerküche

Alfons Schuhbeck nimmt uns im Begleitbuch zu seiner neuen Kochsendung im BR mit auf eine Reise kreuz und quer durchs Mittelmeer. Von Nord nach Süd und von Ost nach West. Ergebnis ist ein vielseitiges Kochbuch mit unkomplizierten Rezepten, die mediterrane Klassiker nach Schuhbecks typischer Art abwandeln.
Mehr >>

Buch-Ankündigung

Julia Komps Weltreise als Buch

Kochbuch erscheint Anfang Oktober
Mehr >>

E-Book

Kay Baumgardt veröffentlicht Rezepte für Sommer-Desserts

13 Kreationen vom Top-Patissier
Mehr >>

Happy & Veggie – 120 bunte Rezepte, die glücklich machen

Caleigh Megless-Schmidt ist in Virginia aufgewachsen, hat am National Gourmet Institute in New York gelernt und ist schließlich nach Paris gezogen. Und dass ihre kulinarische Biografie auf ihre Art zu kochen abgefärbt hat, ist nicht zu übersehen: Die Gerichte ihres Kochbuches sind lustvoll, bunt, sehr abwechslungsreich...
Mehr >>

Kochbuchrezensionen von Kaisergranat.com

ONE

Einfach, lecker, wenige Zutaten, wenig Abwasch. Das ist das Versprechen, das Jamie Oliver mit seinem neuen Kochbuch abgibt. Und auf rund 300 Seiten auch einlöst. Ein Topf, eine Pfanne und eine Ofenform reichen für seine Rezepte aus, die – typisch Jamie – europäische Küche mit mediterranen und asiatischen Einflüssen...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Ammu

Asma Khan ist eine der bekanntesten indischen Köchinnen außerhalb Indiens. Ihr Restaurant „Darjeeling Express“ ist weltbekannt und neben dem Kochen engagiert sich die promovierte Juristin für gesellschaftliche Themen wie die Bekämpfung der Benachteiligung der Frauen und für eine bessere Mädchenbildung in Indien. Ihr...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Mamusia

Diese Familienrezepte der in England lebenden ukrainischen Köchin Olia Hercules geben einen eindrucksvollen Einblick in die ukrainische Küche. Deren Einflüsse sind unerwartet international und spiegeln das geografische Umfeld des Landes wider. So gehören zu den Gerichten mediterran anmutende Speisen ebenso wie...
Kaisergranat.com
Mehr >>

Grill Wild!

Dieses einfach gehaltene Koch- und Grillbuch ist eine gute Einführung in das unkomplizierte Grillen und Kochen mit Wild. Seine verständlich geschriebene Einleitung gibt einen guten Überblick über die verschiedenen Grilltypen und die wichtigsten Fakten rund um das Grillen mit Wild.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Meze vegetarisch

In seinem neuen Kochbuch zeigt Ali Güngörmüs, wie einfach es ist, sich eine schöne bunte Meze-Tafel zusammenzustellen. Die vielseitigen Rezepte sind allesamt vegetarisch, einfach in der Zubereitung und versprechen viel (gemeinsame) Freude beim gemeinsamen Genießen.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Das einfachste Brot der Welt

Bäckermeister und Brotsommelier Axel Schmitt ist einer der sichtbarsten (und lautesten) Vertreter seiner Bäckerszunft. In seinem Erstlingswerk zeigt er eine sehr bunte, fast schrille Mischung unterschiedlichster Bäckereien. Anders als der Titel es vermuten lässt, sind klassische Brote dabei eher in der Unterzahl....
Kaisergranat.com
Mehr >>

Modernist Pizza. Deutsche Ausgabe

Superlative reichen kaum aus, um diesen dreiteiligen Band treffend zu beschreiben. „Modernist Pizza“ ist das umfangreichste, fundierteste und anspruchsvollste Werk, was es zum Thema Pizza auf diesem Planeten gibt. Wir geben einen Einblick, was man in diesem Kochbuch-Monument mit insgesamt 1708 Seiten findet.
Kaisergranat.com
Mehr >>

La Tradizione

Der Gardasee, die Dolomiten, Mailand, Venedig, Bozen oder Meran – der Norden Italiens ist eines der beliebtesten Reiseziele der Deutschen. Das liegt nicht nur an der geografischen Landschaft, sondern auch an der kulinarischen. Dieses Kochbuch porträtiert die sechs nördlichen Regionen Italiens und ihre Spezialitäten.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Das Gartenkochbuch

Dieses Kochbuch feiert den Garten, die Jahreszeiten und das Obst und Gemüse, die aus ihm kommen. Mit zugänglichen Rezepten, bei denen stets der Genuss im Vordergrund steht, ohne sich in der Küche auf den Kopf stellen zu müssen.
Kaisergranat.com
Mehr >>

Total Obauer!

Die Brüder Rudi und Karl Obauer gehören zu den besten Köchen Österreichs. Ihre Küche trägt eine Vielzahl von Auszeichnungen, der Gault Millau hat sie als Köche des Jahrzehnts ausgezeichnet. In ihrem Kochbuch geben sie einen Einblick in ihre Art zu kochen, ihre Philosophie und zeigen Rezepte, die in der überwiegenden...
Kaisergranat.com
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular